تفاصيل الخبر
College Template

ورشة بعنوان الايجابية في بيئة العمل

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الجامعية بالوجه أ.د. يحيى بن عايض عبدالهادي وبالتعاون مع وحدة الخدمات الشاملة بالوجه والمعهد الصناعي الثانوي بالوجه وتزامناً مع اليوم العالمي للصحه النفسية قدم سعادة الدكتور سعد العمار – رئيس قسم نظم المعلومات الإدارية فاعلية بعنوان "الايجابية في بيئة العمل" والذي يهدف إلى نشر ثقافة الوعي والمعرفة بأهمية الصحة النفسية وقد شهد اللقاء تفاعل ايجابي من الحاضرين وضرب الامثلة والشواهد منهم وتبادل المعلومات حول موضوع الفعالية وأهمية دور الكلية وكوادرها من اعضاء هيئة التدريس وطلابها النابغين في توعية شباب المجتمع بما ينفعه وما يضره والمشكلات والقضايا التى تواجه الشباب وتناول حلها بطرق علمية بصورة بسيطة وميسرة .

وفي الختام تم شكر الحضور وتفاعلهم المتميز ونتمنى من الله للجميع السلامة والتوفيق​