تفاصيل الخبر
College Template

الكلمة الترحيبية لسعادة عميد الكلية بالطلاب الجدد لعام 1445

الحمد لله وكفى وصلاة وسلاماً على نبيه المصطفى وعلى آله وصحبه أولي النهى أما بعد:
    فمع إطلالة العام الدراسي الجديد أرحبُ بأبنائي وبناتي الطلاب والطالبات أجمل ترحيب فأهلاً وسهلاً بكم في كلية الوجه الجامعية في روضة المعرفة وميدان التنافس وساحة البناء. إن أبرز أهداف الكلية هو العمل على بناء كوادر أكاديمية مميزة ومنافسة في سوق العمل، فالطالب والطالبة أهم استثماراتنا حيث يساهمون بعد تخرجهم في دفع عجلة تنمية وطنهم نحو التقدم والرقي فأدعو الله عز وجل لجميع الطلاب والطالبات عاماً دراسياً مباركاً مفعماً بالحيوية والنشاط  والانضباط والإصرار على التفوق والنجاح. كما أرحب بمنسوبي ومنسوبات الكلية من أعضاء الهيئة التدريسية والفنية والإدارية، داعيا الله العلي القدير لهم التوفيق والمزيد من العطاء، وأن نكون دائما وأبداً في مقدمة الركب من خلال المستويات المتميزة لطلابنا وطالباتنا، لاسيما وأن الكلية  تحظى بكوادر  مميزة وقادرة على الرقى بالعملية التعليمية  لأعلى مستوياتها، ومن هذا المنطلق ولأهميته ولأننا جميعا مسؤولون وشركاء في العملية التعليمية يقع على عاتقنا استشعار هذه المسئولية العظيمة ومراقبة الله في أداء الرسالة التربوية والتي تحملنا أمانتها.. مع صادق الأمنيات أن يكون هذا العام الدراسي حافلًا بالعطاء ومكللاً بالنجاح مليئاً بالإنجازات والتميز..          بارك الله فيكم وأنار دربكم وسدد خطاكم.